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El aceite de oliva de Hacienda Guzmán será el oficial en la cena de gala que coronará la última reunión anual del club Des Chefs des Chefs, formado por los cocineros de los principales jefes de estado y de Gobierno del mundo, que se da cita en España.
El encuentro, tiene como objetivo debatir sobre gastronomía y descubrir los productos y la tradición culinaria del país en cuestión y en la cena de gala prevista en el Mandarín Oriental Ritz de Madrid colabora Hacienda Guzmán con el aceite de oliva virgen extra premium Hacienda Guzmán V Centenario, que será el protagonista en la preparación del menú diseñado por Christian García, cocinero oficial del príncipe de Mónaco y presidente de Des Chefs des Chefs.
Todos los comensales encontrarán este virgen extra de la marca en su mesa, donde podrán degustarlo en crudo y disfrutar de los matices aromáticos de este coupage. “Es un honor poder ser el aceite de oliva de referencia en este prestigioso encuentro gastronómico y poder dar a conocer la excelencia de nuestro virgen extra ante estas figuras de la alta cocina”, comenta al respecto Álvaro Guillén, CEO de Hacienda Guzmán.
Los asistentes a esta cena de gala vivirán una auténtica experiencia gastronómica acompañados de algunos de los chefs más prestigiosos del mundo como Mark Flanagan, chef personal de la reina Isabel II, o José Roca, cocinero jefe del Palacio de la Moncloa.
Además, este acto se presenta como un encuentro benéfico, donde lo recaudado se destinará a los proyectos humanitarios de la ONG World Central Kitchen, del chef José Andrés.
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