Programación
Zambombas en Jerez hasta Nochebuena

Media docena de Roscos de Semana Santa y dos recetas

Cuaresma dulcera

Guía con seis rosquetes de la provincia que merecen una excursión para probarlos...y además la receta de las dos "escuelas rosqueras" de Cádiz: la de Conil y la de San Fernando

Roscos de Semana Santa / Cosasdecome
Ángeles Peiteado

09 de marzo 2019 - 15:24

La Cuaresma, con aquello de la limitación de ingredientes por cuestiones religiosas, ha acabado convirtiéndose en un periodo reservado a unos dulces sencillos y populares, con el encanto de las cosas que sólo se pueden probar durante un tiempo limitado. Están las torrijas y los roscos de Semana Santa, aunque hay bastantes más elaboraciones propias de las fechas en la provincia. Pero hoy, que acaba de comenzar la Cuaresma, vamos a hablar de los Roscos, unos dulces con argumento, y, concretamente, de seis para probar: tenemos hasta el domingo de Resurrección para hacerlo.

...y las recetas

En la provincia existen dos "escuelas" rosqueras, cada una con una receta diferente. Os ofrecemos las dos para hacerlos en casa:

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último