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Sabores de la Semana Santa en el Campo de Gibraltar

La Semana Santa comienza y ya se siente en las calles, pero también se saborea, y el Campo de Gibraltar nos ofrece un recorrido por los platos clásicos, nuevas propuestas y un surtido de repostería que dejará un buen sabor de boca a lo largo y ancho de la comarca.

Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés / Jorge Del Aguila
Jorge Del Aguila

14 de abril 2019 - 13:31

1/11Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés / Jorge Del Aguila
2/11Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia Sánchez / Jorge Del Aguila
3/11Bar A mí la Legión, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco acompañado de verduras y sal marina. Cocina Pedro Díaz. / Jorge Del Aguila
4/11Bar Ruda, La Línea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina María Luisa Tinoco / Jorge Del Aguila
5/11Bar Virgen de la Luz, La Línea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo / Jorge Del Aguila
6/11Bar Entre Tejas, Algeciras. Buñuelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena. / Jorge Del Aguila
7/11Café CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena / Jorge Del Aguila
8/11Cafetería Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea. / Jorge Del Aguila
9/11Confitería Modelo, La Línea. Bollitos de Cuaresma. / Jorge Del Aguila
10/11Confitería La Plata, Los Barrios. Torrijas. / Jorge Del Aguila
11/11Confitería La Tarifeña, Tarifa. Las cajitas. / Jorge Del Aguila

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