Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés / Jorge Del Aguila

Sabores de la Semana Santa en el Campo de Gibraltar

La Semana Santa comienza y ya se siente en las calles, pero también se saborea, y el Campo de Gibraltar nos ofrece un recorrido por los platos clásicos, nuevas propuestas y un surtido de repostería que dejará un buen sabor de boca a lo largo y ancho de la comarca.

Jorge Del Aguila

14 de abril 2019 - 13:31

Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
1/11 Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
2/11 Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia Sánchez / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
3/11 Bar A mí la Legión, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco acompañado de verduras y sal marina. Cocina Pedro Díaz. / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
4/11 Bar Ruda, La Línea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina María Luisa Tinoco / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
5/11 Bar Virgen de la Luz, La Línea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
6/11 Bar Entre Tejas, Algeciras. Buñuelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena. / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
7/11 Café CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
8/11 Cafetería Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea. / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
9/11 Confitería Modelo, La Línea. Bollitos de Cuaresma. / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
10/11 Confitería La Plata, Los Barrios. Torrijas. / Jorge Del Aguila
Sabores de La Semana Santa en el Campo de Gibraltar
11/11 Confitería La Tarifeña, Tarifa. Las cajitas. / Jorge Del Aguila

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