RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Agenda gastronómica
Aquellas personas que deseen vivir un primer acercamiento al mundo del vino pueden hacerlo a través de la cata con maridaje que celebrará el 11 de agosto a partir de las nueve de la noche la sumiller fontaniega Nieves Ruiz Tirado en la terraza del silo de Fuentes de Andalucía.
Una iniciativa organizada por el Consistorio y la propia sumiller, quien maridará los vinos con productos de la tierra para posteriormente explicar sus características y cualidades.
Para participar en la cata es necesaria inscripción previa para lo que se puede contactar en los teléfonos: 722 78 17 70 o 661 67 44 92. El precio de la actividad es de 25 euros.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS