RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Receta ofrecida por Brillante
Te contamos cómo hacer este arroz frito, súper sabroso y que se convierte en otra opción más para cocinar tu plato favorito. Los ingredientes para esta receta de arroz chaufa son fáciles de encontrar, solo le damos un toque más diferente con el jengibre, cilantro o la soja, consiguiendo un sabor más exótico para deleitar al paladar.
Añadimos la tortilla y el cilantro e integramos con el resto de ingredientes. Servimos el arroz chaufa recién hecho.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
Contenido ofrecido por Getronics
Roadshow Sevilla: ‘Del dato seguro al dato de valor’
Proyecto “Prácticas de lucha sostenible contra plagas en la agricultura gaditana”
El reto de aumentar la calidad de la naranja y la aceituna en las explotaciones de Cádiz
Contenido ofrecido por Clínicas Beiman y Divina Seguros
En marcha los primeros premios andaluces a la promoción del deporte, la salud y los valores deportivos
Tribuna Económica
Carmen Pérez
Descendiendo
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS