RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta
Sevilla/Las torrijas son un postre tradicional y riquísimo, especialmente durante la temporada de Semana Santa. Sin embargo, la versatilidad de este dulce permite su disfrute en cualquier época del año, adaptándose a los gustos más variados con reinterpretaciones. Entre estas, la torrija de leche condensada destaca por añadir un extra de cremosidad y un sutil toque dulce, redefiniendo la experiencia sensorial de este clásico.
Para preparar esta delicia necesitarás los siguientes ingredientes:
Una vez tengamos todos los ingredientes sobre la mesa, ya podremos comenzar con la elaboración:
La torrija de leche condensada es un postre que con pocos ingredientes se convierte en una delicatessen. Este postre prueba la capacidad de innovación dentro de la repostería española, y nos invita a redescubrir y enamorarse nuevamente de las recetas de siempre, pero con un toque especial que las hace únicas de nuevo.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS