Aguilocho debuta en el Jerez Industrial con empate en El Torno (0-0)

Fútbol | Primera Andaluza

Morlán reaparece y tiene la mejor ocasión para adelantar a los blanquiazules, en inferioridad desde el minuto 39 por la expulsión de Barrera

Jesús Vega tuvo que retirarse lesionado en el minuto 50. / Vanesa Lobo
Redacción

17 de febrero 2019 - 20:25

Jerez/El Jerez Industrial empató sin goles en el derbi de El Torno en el estreno de Juanlu Aguilocho en el banquillo, partido en el que los blanquiazules jugaron los últimos cinco minutos de la primera mitad y toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Barrera por doble amonestación. Pese a la inferioridad numérica, el equipo industrialista cuajó un buen partido y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador, la mejor de ellas en un remate a bocajarro de Morlán -que debutaba esta temporada tras cumplir su sanción de la pasada campaña- que no encontró portería.

Además de Barrera, el Industrial también se quedó sin el concurso de Jesús Vega, que tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión a los cinco minutos de la reanudación.

El empate en El Torno mantiene a los industrialistas a cinco puntos de la cuarta posición tras una jornada en la que de los siete primeros clasificados solo ganó el líder, el Chiclana CF: el Balón perdió en El Rosal ante el Recre Portuense (0-1), el Trebujena había empatado el sábado en El Picacho con la Juventud Sanluqueña, Villamartín y Ubrique empataron en casa del primero y el Bazán cayó ante el líder (0-1).

Ficha técnica

El Torno: Chico, Juampe, Borja, Cuevas, Christian, Félix, Poyatos, Miguel, Manu, Julio y Orellana. Banquillo: Carmona, Óscar, Álex Campos, Porras y Patiño.

Jerez Industrial: Fabio, Güiza, Manolo, Álex Rodríguez, Selu Olmo, Dani Castro, Jesús Vega, Kevin, Rober, Barrera y Morlán. Banquillo: Adri Jurado, Domingo, Javi Falcón, Álex Román, Maqueira, Dimas y Corral.

Árbitro: Muñoz Orihuela. Expulsó al industrialista Barrera por doble amonestación en el minuto 39 y al local Félix con roja directa en el 90. Mostró tarjeta amarilla a los locales Poyatos, Orellana, Juampe, Christian, Miguel y Cuevas y a los visitantes Rober, Kevin y Maqueira.

Incidencias: Partido de la 23ª jornada de la Primera Andaluza disputado en el Municipal de El Torno.