Buen punto del Guadalcacín en casa del Viso (1-1)

Elías adelanta de penalti a los de Paco Ávila e Isidro empata

Los locales juegan los últimos 20 minutos con uno menos

Formación inicial que ha presentado el Guadalcacín en el Viso. / Cd Guadalcacín

26 de marzo 2022 - 21:00

El CD Guadalcacín ha cosechado un buen punto en casa del UP Viso y mantiene su buena línea de resultados que le permite ocupar una posición relativamente tranquila, lejos de los puestos de descenso aunque sin poder tomarse confianzas debido a la gran cantidad de equipos que pierden esta temporada la categoría en la División de Honor -al menos siete- y los que pueden caer en cascada.

Los de Paco Ávila afrontaban el encuentro en el Viso tras ganar la pasada semana al Torreblanca en la cuarta victoria de los últimos cinco partidos y buscaban en terreno sevillano un triunfo para seguir escalando posiciones. El técnico apostó de inicio por un equipo ofensivo y a los 18 minutos Elías ponía el 0-1 en el marcador con un tanto desde el punto de penalti.

Sin embargo, al Guada la alegría le duró apenas unos minutos, ya que en el 22' Isidro restablecía las tablas, empate con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, el Viso se quedaba con uno menos en el minuto 69 por la doble amarilla a Ismael. Los visitantes buscaron entonces el tanto de la victoria aunque sin dejar de guardar el botín que ya poseían y el resultado no se movió más, por lo que ambos equipos siguen igualados en la tabla, ahora a 38 puntos y con el Guada ahora por delante gracias al mejor golaveraje particular, ya que en la ida venció 1-0.