Cómodo triunfo del Guadalcacín FSF ante el colista Villacañas (0-5)

Fútbol Sala

Ame Romero (2), Eu, Nekane y Celia, goleadoras del equipo jerezano para mantener la tercera posición

Partido trampa para el Guadalcacín FSF en casa del colista Villacañas

Clara goleada del Guadalcacín FSF al Albacete para seguir en la tercera plaza

El Guadalcacín FSF sumó un nuevo triunfo.

21 de enero 2024 - 13:09

El Guadalcacín FSF de la Segunda División femenina de fútbol sala tenía este fin de semana un largo desplazamiento a Toledo para enfrentarse al Villacañas, colista de la categoría. Las de Andrés Sánchez, en un magnífico estado de forma, no tuvieron problemas para superar a las últimas clasificadas y sumaron tres nuevos puntos que mantienen al equipo guadalcacileño en la tercera plaza a un punto del Chiloeches y a ocho del intratable Desguaces París La Algaida.

Pese a la superioridad del equipo jerezano, al Guada le costó abrir el marcador y el primer tanto no llegaba hasta el minuto 11 de partido, cuando Amelia Romero superaba a la meta local para hacer el 0-1. Antes del descanso, el Guada FSF ponía tierra de por medio con el segundo, obra de Eu.

A la vuelta de vestuarios, el Villacañas salió con la intención de hacer un gol para meterse de nuevo en el partido, pero lo que llegó fue el tercero del equipo de Andrés Sánchez, obra de Nekane. A seis minutos del final, Ame Romero marcaba de nuevo, el segundo en su cuenta particular, y un minuto después se cerraba la cuenta con un tanto de la meta guadalcacileña Celia cuando las locales jugaban de cinco.

El próximo sábado, el Guadalcacín FSF recibe a las 20:00 horas en el Polideportivo Jerónimo Osorio al Alcantarilla, equipo que también está situado en la zona baja de la clasificación, una nueva oportunidad para las de Andrés Sánchez de seguir sumando de tres para poner tierra de por medio con Almagro, cuarto clasificado a 3 puntos de las jerezanas.