Franca mejoría blanquiazul

Los de Nico Sosa vencen al Sanluqueño con tantos de Adrián Gallardo, Adrián Martín y Benítez · El técnico probó con Juan Carlos en defensa y D’Jily de lateral

Fernando Herrera / Sanlúcar

21 de agosto 2009 - 07:46

El Jerez Industrial cumplió con creces en El Palmar sanluqueño venciendo cómodamente al conjunto verdiblanco, que jugó toda la segunda parte con uno menos, y demostrando que poco a poco va cogiendo ritmo a pesar de la ausencia aún de muchos refuerzos.

En una primera parte muy disputada en la que ninguno de los dos equipos supo imponer su juego, los locales comenzaron acosando por la banda de Cambembo, que trajo en jaque al lateral derecho industrialista Fali.

Sin embargo, el Jerez Industrial demostró que tiene arriba mejores argumentos y tras una gran jugada de Nono, Adrián Gallardo fusiló por la escuadra a Moisés. El isleño, que está a prueba, quiere ganarse la confianza de Nico Sosa a base de goles.

A partir de entonces llegaron los mejores minutos del Industrial, que pudo sentenciar en otras dos acciones antes del descanso. El juego se fue volviendo más tosco y justo antes del descanso Adri le realizó una fuerte entrada a Bello que acabó en tángana y que el árbitro zanjó con la expulsión del jugador sanluqueño. Nico Sosa aprovechó para calmar ánimos mandando a Bello a la ducha y evitar males mayores.

Adrián Martín necesitó pocos minutos para demostrar su olfato de gol y anotar un nuevo gol a su cuenta en pretemporada. El canario batió con frialdad a Moisés (50’) y el segundo en su cuenta no subió al marcador porque Jose lo evitó en línea de gol.

El Sanluqueño acortó distancias por medio de Adan y estuvo a punto de empatar en un cabezazo de Jose que se fue rozando el palo. Del posible 2-2 se pasó inmediatamente al 1-3 al aprovechar Benítez un rechace dentro del área local.