Gran imagen del Guadalcacín FSF, que no puede evitar la derrota en casa del Roldán (4-1)

Fútbol Sala | Segunda División femenina

El equipo de Andrés Sánchez siempre está en el partido y recibe los dos últimos goles al final

El Guadalcacín se pega otra paliza de viaje para jugar en Murcia

El Guadalcacín FSF no pudo sumar en casa del Roldán.
El Guadalcacín FSF no pudo sumar en casa del Roldán. / Guadalcacín Fsf

21 de noviembre 2022 - 19:00

El Guadalcacín FSF regresó de vacío de su visita al campeón de la pasada temporada, el Roldán B. Las jerezanas dieron la cara ante un rival que está situado en la segunda posición de la tabla con 21 puntos, a sólo 3 del líder Desguaces La Algaida.

Pese a la derrota por 4-1, Andrés Sánchez, técnico guadalcacileño, afirmaba estar "muy contento" por la imagen que dieron sus jugadoras pese al terrible viaje hasta tierras murcianas, teniendo que salir a las tres y media de la madrugada en autobús, "bajarnos, desayunar y a jugar".

El partido no comenzó bien para el Guadalcacín, que a los cinco minutos ya perdía 2-0, pero a partir de entonces creció en el juego y acortó distancias con el tanto de María Dolores a seis minutos del descanso.

En la segunda mitad, el equipo jerezano dio un paso más adelante, jugó con personalidad y se lanzó a por el empate, pero este no llegó. A seis minutos del final, Paula hacía el 3-1 y ya en el 40' Antonia establecía el 4-1 definitivo, demasiado castigo para la buena imagen que mostró el cuadro de Andrés Sánchez.

El técnico afirmaba tras el encuentro que pese a perder "es de las veces que un entrenador se va contento porque el equipo compitió y encerró al rival, pero nos está faltando el gol. Soy el más crítico con mi equipo, pero esta vez me vine muy contento. El crecimiento del equipo es brutal, con gente muy joven de 16 a 19 años".

"Supimos competir perfectamente, el 4-1 fue al final, hubo una buena actitud de las jugadoras, compromiso e intensidad y una responsabilidad muy grande respecto a lo que nos estamos jugando, porque estamos en descenso", reflejó el míster del cuadro guadalcacileño.

Ficha Técnica

Roldán: Ana, Gema, María, Paula y Emily. Luego, Antonia, Alba, Adriana, Eva, Clara, Judit, María y Carmen.

Guadalcacín FSF: Bea, Patricia, Nerea, Karen y Aitana. Más tarde, Mallda, Daniela, Natalia, María Dolores e Inés.

Goles: 1-0 (2') Antonia. 2-0 (5') Clara. 2-1 (14') María Dolores. 3-1 (34') Paula. 4-1 (40') Antonia.

Árbitros: Vivancos Martínez y Leal Pérez. Expulsó a la visitante Natalia y amonestó a Bea y a María Dolores.

Incidencias: Partido de la octava jornada del Grupo 3 de la Segunda División femenina disputado en el Pabellón Municipal Gabriel Pérez Sánchez.