El karateca del Dakentai Jerez Antonio García, bronce en el campeonato de España

Kárate

El jerezano obtiene la medalla en la modalidad de katas K22

Antonio García, subcampeón de España de Katas

Antonio García, cuarto en el Nacional

El karateca jerezano, en su ejercicio de katas.

09 de abril 2024 - 12:10

Antonio García Domínguez, karateca del Club Dakentai Jerez y de la Escuela Municipal, ha obtenido la medalla de bronce en el Campeonato de España que se ha disputado en Pontevedra en la modalidad de parakarate. El jerezano participaba en la modalidad de katas K22.

Posando orgulloso con su medalla.

El deportista jerezano vuelve de esta manera a subir a un podio que no le es desconocido, pues ya obtuvo la medalla de plata en 2022 y fue cuarto en la pasada edición. Además, fue campeón de Andalucía en 2021 y ha subido al podio en otras ocasiones en el certamen regional.

Los compañeros de la Escuela y del Dakentai están "muy orgullosos por el logro que ha obtenido estando en los primeros puestos a nivel nacional", explica su entrenador Sergio Pérez Salazar.