El Rayo desperdicia su ventaja numérica

Efe / Madrid

08 de enero 2010 - 05:02

El Rayo se hizo con la victoria en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey en un partido en el que dominó a un Mallorca que jugó con un hombre menos más de la mitad del encuentro, aunque obtuvo un resultado que deja la eliminatoria abierta.

Fría era la noche en la capital madrileña y frío se quedó el Mallorca en Vallecas.

El Rayo no tardó en hacerse con el control del juego y en la primera ocasión real de gol que tuvo se adelantó con un gran tanto de Míchel, quien recibió el balón de Piti, se plantó ante Lux, le dribló y marcó cuando ya estaba escorado a la derecha de la portería.

La reacción del equipo de Primera no se hizo esperar. Cinco minutos después, Julio Álvarez equilibró la balanza, pero el Rayo no se vino abajo y Piti, en el minuto 37, fue agarrado por Felipe, uno de los mejores del partido que vio la segunda amarilla. Con once contra diez, Collantes hizo el 2-1, pero el Rayo no fue capaz de sentenciar.