El campeonato se celebró en Estepona con doble victoria para el Cuevas de Nerja

El equipo femenino jerezano acabó en la séptima posición

Manu Gómez, Marta Moreno y Paula Pozo, campeones de Andalucía sub-20

La expedición jerezana, en el Estadio Municipal de Estepona.

28 de mayo 2024 - 18:12

El Club Atletismo Chapín Jerez consiguió la medalla de bronce en chicos y el séptimo puesto en categoría femenina en el Campeonato de Andalucía de clubes sub-14 celebrado días atrás en la localidad malagueña de Estepona.

En el Estadio Municipal se dieron cita los mejores clubes de escuela de Andalucía en un campeonato que ha estado muy disputado hasta la última prueba. Jerez estuvo representada nuevamente por el Club Atletismo Chapín Jerez. Participaron 14 clubes en chicos y 29 en chicas.

En categoría masculina, el triunfo fue para el Cuevas de Nerja con 179 puntos, por los 167 del Promoción Algeciras y los 151,5 del Chapín Jerez. En féminas, incontestable victoria para el Cuevas de Nerja con 423 puntos por los 372,5 del Atlético Vélez mientras que la tercera plaza fue para el Promoción Algeciras con 337. El Chapín Jerez sumó 303,5 puntos.