Valioso triunfo del Guadalcacín FSF en Ceuta para seguir arriba

Fútbol Sala

Las jerezanas vencen 2-3 en una cancha difícil y colideran la clasificación empatadas a 10 puntos con el Desguaces París

El Guadalcacín FSF derrota al San José y ratifica su gran inicio de Liga

El Guadalcacín suma un punto en su visita al Alcantarilla

Las jugadoras del Guadalcacín celebran el triunfo logrado en el Pabellón Guillermo Molina.

17 de octubre 2023 - 06:00

El Guadalcacín FSF se ha aupado al frente de la clasificación de la Segunda División femenina de fútbol sala empatado a 10 puntos con el Desguaces París La Algaida, que con la misma diferencia de goles (+8) es primero por haber marcado más goles que las jerezanas. El Chiloeches, líder hasta ahora, sufría la primera derrota de la temporada precisamente a manos de La Algaida.

El equipo de Andrés Sánchez ha superado en el compromiso de la cuarta jornada al AD Ceuta en una salida comprometida para las guadalcacileñas. En un gran partido, el Guada se imponía por dos goles a tres aguantando el empuje final de las locales. Sólo quedan ya tres equipos invictos en el Grupo 3 de Segunda: París La Algaida, Guadalcacín y El Ejido.

El Guadalcacín se adelantaba en el marcador a los 14 minutos de partido, resultado con el que se llegaba al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, el Ceuta lograba el empate. Se igualaron el partido y las fuerzas, pero a diez minutos del final el equipo jerezano daba dos zarpazos consecutivos que dejaban el choque en un 1-3 que supo gestionar en el tramo final pese a que las locales recortaban la distancia a cuatro minutos de la bocina.

El próximo sábado, el Guadalcacín FSF recibe en el Polideportivo Municipal (19:00 horas) al Salesianos Puertollano, tercer clasificado con sólo un punto menos que las jerezanas.