Feria del Libro
Programa completo del 3 al 6 de octubre

El Xerez femenino gana en Estepona y se sitúa a tiro de piedra del liderato

Baloncesto

Las de Emilio Massarelli vencen 52-57 en tierras costasoleñas y están a una victoria de la primera plaza con un partido pendiente

El Baloncesto Xerez femenino se impone a Unicaja Andalucía

Remontada en San Fernando y primera victoria del Xerez femenino

Las jugadoras del Xerez femenino celebran el triunfo en Estepona.

28 de noviembre 2023 - 11:24

El Xerez CD femenino se impuso el pasado fin de semana al CB Estepona en el cuarto partido de la temporada para las de Emiliano Massarelli en la Liga Nacional N1. El cuadro jerezano se llevó el gato al agua en un partido muy competido que acabó con el resultado de 52-57 para las visitantes. Con este resultado, el equipo jerezano se coloca con tres victorias y una derrota en la quinta plaza y con un partido menos, estando en disposición de alcanzar la cabeza de la tabla.

La MVP del equipo xerecista fue Tania González Soto, con 26 de valoración, 27 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, seguida de Camila Weiske con 16 de valoración, 14 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias. Emiliano Massarelli analizó así el encuentro: "Partido muy intenso, estuvimos ganando de principio a fin hasta un máximo de 15 puntos, pero en el último cuarto nos recortaron un poco, aunque nos llevamos la victoria. Estoy muy contento con el trabajo del equipo, están muy concentradas tanto en la semana como en el fin de semana".

El técnico señaló que "estamos centrados ahora en el partido de este fin de semana en casa contra el Gades, se nos vienen tres partidos seguidos en una semana, dos de ellos en casa". En efecto, el equipo azulino se medirá este próximo sábado en el Polideportivo Ruiz-Mateos al Gades (20:00 horas) y el miércoles el partido aplazado de la segunda jornada contra El Palo, también en casa a las 12:00.