En directo: Así le hemos contado el empate entre Xerez DFC y Xerez CD (1-1)

Fútbol | Tercera RFEF

Tablas en un derbi equilibrado en el que se adelanta el Deportivo en la primera mitad y nivela el cuadro de David Sánchez en la segunda

Chapín marca el futuro inmediato

Jugadores de uno y otro equipo se agarran en el área en lanzamiento de una falta. / Miguel Ángel González
M. Romero

07 de abril 2024 - 19:01

Jerez/Xerez DFC y Xerez CD han empatado a uno en un derbi intenso, en el que el Deportivo se adelantó en el marcador en la primera mitad con un gol de Álvaro Martínez al intentar despejar un remate de Joselito y que niveló en el segundo tiempo Pablo González.

Buen ambiente en Chapín, con 10.541 espectadores en la grada, que se volcaron cada uno con su equipo. El punto sirve al Deportivo para conservar el liderato una jornada más, aunque deberá esperar a conocer el resultado del Ciudad de Lucena para saber si lo es en solitario, y al Xerez DFC para afianzarse en la cuarta plaza. Los azulinos están ahora a cinco puntos del Pozoblanco, que ganó al Cartaya.

Amarilla a Hugo

92'. El central ve la cartulina por derribar a Armengol.

18:48

Cinco minutos de descuento

90'. Esto se acaba... Máxima emoción...

18:47

Remate alto de Diego Domínguez

89'. El atacante remata por encima del larguero una falta lateral botada por Álex del Río.

18:45

Amarilla para David León

88'. Se iba Armengol y lo frena el lateral izquierdo del Xerez DFC.

18:41

Armengol no acierta

84'. El atacante del Xerez CD se marca una buena acción personal que acaba en manos del portero.

18:40

Amarilla a Rodri

83'. El defensa del Xerez CD ve la tarjeta

18:36

Nueva sustitución en el Deportivo

79'. Perotti abandona el terreno de juego y entra Ramón García.

18:34

Otro doble cambio en el Xerez DFC

77' Álvaro Garrido y Cheikh entran por Pepe Rincón y Carri.

Se nivelan las fuerzas

67'. El delantero sevillano, que llevaba pocos minutos en el verde, manda dentro un balón de Carri anticipándose a todos.

18:23

GOOOOOLLLLLL DELLLLL Xerez DFC!!!!!

66' Pablo González empata el partido.

18:20

Segundo balón al paloooooo de Carri

63'. El azulino le pega a una falta lejana con potencia y la pelota besa el travesaño...

18:19

Nuevo cambio en el Xerez CD

62'. Joselito, el mejor de su equipo, deja su puesto para que entre Rodri.

18:15

Más emoción

58'. No hay tregua, Isma Gil se encuentra un tiro de Pepe Rincón.

18:14

Entra Armengol al verde

56'. El delantero del Xerez CD regresa tras sus dos partidos de sanción y entra en lugar de Iván Navarro.

18:10

Amarilla para Pablo González

El delantero ve la tarjeta por una acción sobre Isma Gil.

18:09

Doble cambio en el Xerez DFC

52'. Se van Marcelo y Teté y entran Beto y Pablo González.

18:08

Isma Gil rechaza un tiro de Carri

51'. El meta del Xerez CD se echa a tierra para despejar el lanzamiento del chiclanero.