Goleada del Jerez Industrial ante el filial del Algeciras (5-1)

Los blanquiazules realizan un gran encuentro y suman la primera victoria de la temporada

Los industrialistas celebran la primera victoria de la temporada.
D. Sánchez

22 de septiembre 2024 - 20:44

El Jerez Industrial ha goleado (5-1) este domingo al filial del Algeciras en su primer partido de liga en el Pedro Garrido después de empatar a dos goles en el debut del campeonato en Chipiona. El conjunto industrialista fue muy superior a un Algeciras B que la pasada temporada jugó el play-off de ascenso a División de Honor y el marcador, para las ocasiones que hubo, se quedó corto por una y otra parte, ya que los locales tuvieron muchas oportunidades mientras que el filial albirrojo mandó un balón al travesaño y falló un penalti.

Los blanquiazules saben que buena parte de sus opciones para acabar entre los cuatro primeros pasa por no dejarse puntos esta temporada en el Pedro Garrido y salieron de inicio con el objetivo de ponerse cuanto antes por delante en el marcador. Así fue porque a los cuatro minutos Josema anotaba el 1-0 resolviendo dentro del área visitante. El gol tranquilizó al Jerez Industrial y Dani Herrera pudo hacer el segundo en un remate que se marchaba al palo. Josema pudo hacer el segundo tras una pared de Dani Herrera y no poder resolver y poco después Iván Olmo disparaba fuera.

El segundo se veía venir y de nuevo llevó la firma de Josema, tras una jugada en la que se apoyó en Dani Herrera, jugada en la que se lesionaba el meta visitante. La parroquia industrialista pidió penalti en un agarrón de un central del Algeciras B a Juan Chaves, pero el colegiado no quiso ver nada y antes del descanso, Selu Olmo no acertaba a hacer el tercero.

López, a los diez minutos de la reanudación, sentenciaba el encuentro rematando de cabeza un gran centro de Kevin y poco después el Algeciras B pudo recortar distancias en un penalti que se fue al palo y quien no fallaba era Dani Herrera, rematando un centro de Manu Rojas. Recortó distancias el Algeciras B y poco después tenía un lanzamiento de falta directa al larguero que hubiera significado el 4-2. Cerró la goleada Reyes empalando la pelota desde el borde del área en el mejor gol de la tarde.