El Jerez Industrial salva un punto en Chipiona (2-2)

Los de Bruno Herrero igualan en el tramo final un partido que perdían 2-0

Jerez Industrial y Guadalcacín, a escena

Bruno Herrero, técnico del Jerez Industrial.
Bruno Herrero, técnico del Jerez Industrial. / Eduardo Rabaneda

15 de septiembre 2024 - 21:28

El Jerez Industrial ha comenzado la liga en la Primera Andaluza gaditana sumando un punto en casa del Chipiona en un encuentro que a pocos minutos del final perdía por dos tantos a cero. Leal abrió el marcador en la primera mitad y Anuar duplicó la ventaja para los de Álvaro Zarazaga en la reanudación; Jesús Serrano recortaba distancias y Kevin, de falta directa, lograba el empate a dos definitivo.

Los de Bruno Herrero iniciaban el campeonato en el Gutiérrrez Amérigo ante un Chipiona recién ascendido que mostró una buena imagen aunque los industrialistas tuvieron ocasiones para haber ganado el encuentro. Bruno alineó de inicio Samu Fernández, Curro Sánchez, Jesús Serrano, López, Reyes, Kevin, Chaves, Manu Rojas, Iván Olmo, Josema y Dani Herrera.

El Chipiona tuvo la primera ocasión en un disparo que despejó Samu y Dani Herrera dio la réplica rematando alto. Samu volvía a aparecer en una falta directa para evitar el 1-0 y Dani Herrera la volvía a tener con un disparo que superó al meta local, pero und efensa sacaba bajo palos.

Pasó a dominar el Jerez Industrial, pero en una jugada desafortunada el Chipiona se colocaba por delante. Un despeje de Samu pegó en Leal y la pelota se introducía en la meta jerezana. Antes del descanso, Manu Rojas pudo empatar, pero su lanzamiento se marchaba junto al palo y Olmo también la tuvo, pero la más clara fue para Dani Herrera, cuyo remate tras un saque de esquina pegaba en el larguero.

En la reanudación, Chaves disparaba fuera en la primera jugada del segundo tiempo, pero el que acertaba de nuevo con la portería contraria fueron los locales en un balón largo que superó a los centrales y Anuar batía a Samu. A 15 minutos del final, los industrialistas acortaban distancias tras recoger Jesús Serrano el rechace del portero a tiro de Josema. Dani Herrera y Josema tuvieron el empate, pero fue Kevin, de falta directa, el que establecía el 2-2 definitivo, un resultado que fue poco botín teniendo en cuenta las numerosas ocasiones desperdiciadas.