Los Juegos Olímpicos de París 2024, en directo: el piragüismo comienza con un gran nivel de los españoles

La undécima jornada de la cita olímpica se presenta con pocas opciones de medalla para España

La plata conseguida por el equipo femenino de 3x3 y la clasificación para la final de del torneo masculino de fútbol, fueron los hitos más destacados del lunes en los Juegos Olímpicos de París 2024

Juegos Olímpicos de París 2024: calendario, sedes

La española Marta Pérez celebra su clasificación a las semifinales de 1.500 metros / EFE

06 de agosto 2024 - 11:40

Los Juegos Olímpicos de París 2024 entran en su undécimo día con la aparición de deportes como el skate y el el piragüismo en aguas tranquilas, en el que España tiene muchas esperanzas puestas, ya que compiten en este deporte, como Saúl Craviotto y el abanderado Marcus Cooper.

En cuanto a la jornada del lunes, fue bastante prolífica para la delegación española, ya que además de la plata conseguida por el equipo español de baloncesto femenino de 3x3, se sumaron varios resultados positivos como la clasificación de la selección masculina de fútbol para la final del torneo olímpicos o los históricos pases a cuartos de final de las parejas de Voley playa masculinas y femeninas.

Últimas actualizaciones
12:44

Piragüismo femenino: La pareja española de K2 500metros, Sara Ouzande y Carolina García, finaliza su serie en quinta posición y tendrá que disputar los cuartos de final, que tendrán lugar a partir de las las 14:10

12:42

Piragüismo masculino: La pareja española Carlos Arévalo y Rodrigo Germade se clasifica directamente para las semifinales tras acabar segundos su serie de K2- 500

12:41

Atletismo femenino: Fátima Diamé y Tessy Ebosele no consiguen clasificarse para la final de salto de longitud

11:15

Piragüismo masculino: La pareja española Adrián del Río y Marcus Cooper se dejan ir y tendrán que pasar por cuartos de final del K2- 500, que se disputarán a las 14:30

11:13

Así ha sido lacarrera en la que Asier Martínezse ha clasificado como segundo en la repesca de los 110 metros vallas:

11:03

Piragüismo femenino: la pareja española formada por Antía Jácome y María Corbera finaliza segunda su serie de Canoa 2 en la categoría sprint 500 metros y se ahorra tener que competir en cuartos de final clasificándose directamente hasta las semifinales

10:59

Así ha sido la última vuelta de la carrera en la que Marta Pérez ha sido sexta para meterse en las semifinales de los 1.500 metros:

10:58

Atletismo masculino: Asier Martínez finaliza segundo en su serie de la repesca de 110 metros vallas y se clasifica para las semifinales

10:42

Piragüismo masculino: los españoles Diego Domínguez y Joan Antoni Moreno se meten directamente en las semifinales sprint 500 m. en la categoría canoa 2

10:35
10:35

Atletismo femenino: ¡Marta Pérez finaliza sexta su serie y se clasifica de forma directa para las semifinales de 1.500 metros!

10:30

Atletismo femenino: La catalana Esther Guerrero finaliza décima su serie de 1.500 y tendrá que ir a la repesca de mañana

10:17

¡¡¡¡¡Buenos días!!!! Vamos con los horarios del décimo día de los Juegos Olímpicos de París 2024, con especial atención a los deportistas españoles y a los sevillanos:

🛶9:30 Piragüismo masculino: Kayak 4 sprint 500 m. España🇪🇸. Series

🛶10:00 Piragüismo femenino: Kayak 4 sprint. España🇪🇸. Series

🏃🏻‍♀️10:05 Atletismo femenino: 1.500 m. Águeda Marqués🇪🇸. Series

🏃🏻‍♀️10:17 Atletismo femenino: 1.500 m. Esther Guerrero🇪🇸. Series

🏃🏻‍♀️10:29 Atletismo femenino: 1.500 m. Marta Pérez🇪🇸. Series

🛶10:30 Piragüismo masculino: Canoa 2 sprint 500 m. Diego Domínguez y Joan Antoni Moreno🇪🇸. Series

🏃🏻10:50 Atletismo masculino: 110m vallas. Asier Martínez🇪🇸. Repesca

🛶11:00 Piragüismo femenino: Canoa 2 sprint 500 m. Antía Jácome y María Corbera🇪🇸. Series

🏃🏻‍♀️11:15 Atletismo femenino: salto de longitud. Fátima Diamé y Tessy Ebosele🇪🇸. Clasificación

🛶11:30 Piragüismo masculino: Kayak 2 sprint 500 m. Marcus Cooper y Adrián del Río/ Carlos Arévalo y Rodrigo Germade🇪🇸. Series

⛵12:00 Vela mixta: nacra 17. 3 regatas: 🇪🇸. Andrés Barrio y Tara Pacheco

⛵12:10 Vela mixta: 470. 2 regatas: Jordi Xammar y Nora Brugman🇪🇸

🛶12:10 Piragüismo femenino: Kayak 2 sprint 500 m. Sara Ouzando y Carolina García🇪🇸. Series

⛵12:20 Vela femenina: Kite. 5 regatas: Gisela Pulido🇪🇸

🛹12:30 Skate femenino: parque. Naia Laso y Julia Benedetti🇪🇸. Preliminares

🏑14:00 Hockey hierba masculino: España🇪🇸- Países Bajos🇳🇱. Semifinales

🤽🏻‍♂️14:00 Waterpolo femenino: España🇪🇸 - Canadá🇨🇦. Cuartos de final

🏊🏻‍♀️🤸🏻‍♀️ 19:30 Natación artística: rutina libre equipos. España🇪🇸

⚽21:00 Fútbol femenino: España🇪🇸 - Brasil🇧🇷. Semifinales

🏃🏻‍♀️21:10 Atletismo femenino: 3.000 obstáculos. Irene Sánchez Escribano🇪🇸. Final

#Paris2024 #Olympics #JuegosOlímpicos

10:16

Piragüismo femenino: El K4 sprint 500 metros español, formado por Teresa Portela, Carolina García, Estefanía Fernández y Sara Ouzande, queda segundo en la clasificación y se clasifica directamente para la final, evitando de esta forma competir en la semifinal

10:13

Atletismo femenino: La segoviana Águeda Marqués finaliza novena su serie de 1.500 y tendrá que ir a la repesca

10:11

Piragüismo masculino: Así ha sido el momento en el que los K4 español y alemán entraban en meta con photofiniste incluida. Los germanos se han llevado la segunda serie por 9 milésimas:

10:06

Piragüismo masculino: en kayak 4 sprint 500 metros se clasifica con el segundo mejor tiempo. Saúl Craviotto, Marcus Cooper, Rodrigo Germade y Carlos Arévalo avanzandirectamente a semifinales y evitan tener que competir en cuartos de final

10:05

¡¡¡¡¡Buenos días!!!!! Comenzamos con el minuto a minuto de todo lo que suceda en el undécimo día de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el que entra en liza el piragüismo, una de las grandes esperanzas españolas para sumar metales en esta recta final de la cita olímpica