Gastronomía
Las aceitunas de Jerez que se comen en la Torre Eiffel

Ebro Foods comunica cambios en su consejo de administración y en las comisiones

La multinacional alimentaria designa a Félix Hernández y Blanca Hernández como consejeros en sustitución de las sociedades Hercalianz y Tradifín

Ebro Foods eleva su beneficio un 20,8% gracias a la pasta fresca y los nuevos lanzamientos

Antonio Hernández Callejas, presidente de Ebro Foods
Agencias

27 de noviembre 2024 - 19:58

Sevilla/ El consejo de administración de Ebro Food ha acordado cambios en su composición así como en la comisión de Estrategia e Inversiones y en la comisión de Selección y Retribuciones, según ha comunicado la compañía este miércoles a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).

En concreto, se ha nombrado por el sistema de cooptación a Félix Hernández como consejero ejecutivo tras la renuncia de Hercalianz, Investing Group, S.L y también ha sido nombrado miembro de la Comisión de Estrategia e Inversiones.

También se ha nombrado por cooptación a Blanca Hernández como consejera dominical, tras la renuncia de Grupo Tradifín, S.L. y miembro de la Comisión de Selección y Retribuciones.

Precisamente, Félix Hernández ya representaba como persona física a Hercalianz Group S.L. en el cargo de consejero y Blanca Hernández representaba físicamente a Grupo Tradifín, S.L.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último