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El cocinero español con más estrellas Michelin, con un total de 12, el
guipuzcoano Martín Berasategui y La Española Aceites unen sus
caminos con un acuerdo por el que los aceites de oliva de La Española
estarán presentes en los restaurantes del afamado chef vasco, que
además ejercerá de asesor de la marca aceitera y ayudará en la
promoción de La Española, sus productos y su innovación tanto en los
canales tradicionales como en los digitales.
Para Álvaro Guillén, consejero de Acesur, el grupo al que pertenece La
Española, el acuerdo será todo un referente y una apuesta firme por
nuestra gastronomía: “Este acuerdo asocia a dos marcas de referencia
con unos valores indudables de calidad, saber hacer y cercanía con los
consumidores. Para La Española es un orgullo poder contar con Martín
Berasategui para seguir creciendo juntos y desarrollar el sector tras
esta dura crisis sanitaria y económica”.
El cocinero también valoró el cuerdo de forma muy positiva. “Es un aceite de oliva de toda la vida
que se adapta a la perfección a mi cocina. La Española tiene una gran variedad de productos que se adaptan a todas las necesidades gastronómicas. Estoy muy contento de unirme a La Española”.
El contrato de colaboración entre Martín Berasategui y el grupo aceitero Acesur también supone el rol de asesor del chef vasco con la marca familiar Premium Hacienda Guzmán.
Sus inicios se remontan a 1840. Con sede en Dos Hermanas (Sevilla), Acesur es la compañía que más aceite de oliva envasó en España en 2020.
Acesur posee once marcas en el mercado, entre las que destacan La Española, Coosur, Guillén yCoosol, y cuenta con la línea de productos más completa del sector.
Produce, refina, envasa y comercializa aceite de oliva y de otras semillas –como el de girasol-.
En su cartera de productos se incluyen además vinagres, mayonesas y salsas.
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