Esta es la casa gastronómica que une Galicia con Andalucía
Desde el Norte
La firma Osborne inaugura en Vedra, La Coruña, la Casa Nordés, punto de encuentro para conocer el proceso de elaboración de la ginebra y de las excelencias gallegas
Nordesiño, el aperitivo de moda: una bebida refrescante con un toque de gin y albariño
11 Nudos, Norte y Sur se reúnen en el centro
La firma andaluza Osborne ha inaugurado en esta semana, con apertura al público, de Casa Nordés, el nuevo espacio de la marca premium de ginebra que aspira a convertirse en un punto de referencia turístico y cultural en Galicia.
Esta casa de la conocida compañía gaditana está localizada en la localidad coruñesa de Vedra, a tan sólo 20 kilómetros de Santiago de Compostela y en pleno corazón del territorio de las Rías Baixas.
En este nuevo espacio, en el que se destila el vino gallego que confiere a Nordés su sabor, los asistentes pueden conocer el origen, la historia y el proceso de elaboración de esta joven marca gallega con raíces andaluzas.
De esta manera además de conocer el producto es un lugar para acercarse a la cultura gastronómica y a la artesanía de Galicia. Casa Nordés “es un espacio inmersivo, sensorial y divulgativo en medio de la naturaleza”, propone la firma. El recorrido incluye a espacios como la Casa del Fundador, origen de Nordés en 2012, el invernadero donde se encuentran los ingredientes que inspiran su receta única, la sala de destilación de los vinos y las maceraciones de los botánicos, y otras zonas en las que se explica el cuidado proceso de elaboración de la ginebra, culminado todo una sala de catas.
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