Análisis
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Jerez/"El equipo de La Marea de Marcos, agradecidos y orgullosos de teneros con nosotros; tres grandes chefs como José Andrés, Ferrán Adriá y Albert Adriá con sus familias terminando el año con nosotros. Siempre agradecidos de poder tener vuestra amistad". Los afamados cocineros se han reunido en La Marea de Marcos -José Andrés es habitual cada vez que visita la ciudad- al pasar estos días y el Fin de Año en la casa familiar de José Andrés.
Para esta ocasión, los tres chefs visitaron con su respectivas familias La Marea de Marcos, José Andrés con dos de sus tres hijas y su esposa junto con los hermano Adriá y sus respectivas familias.
El menú que degustaron y disfrutaron los chefs en La Marea de Marcos fue variado, desde la ensaladilla de gambas a langostinos de Sanlúcar, gambas blancas, galeras de coral, acedías, salmonetitos, calamares, la sopa de tomate de Tere, berza jerezana y urta a la Roteña.
Y en la elección de los caldos, siempre apostando por los vinos de Jerez: La Panesa, El Tresillo, Marqués de Rodil de Bodegas Emilio Hidalgo, Viña Corrales de Peter Sisseck y Carlos del Río, vinos de Valdespino de José Estévez y oloroso VORS de Maestro Sierra, entre otros.
Una semana antes José Andrés estuvo también en Jerez viviendo y disfrutando de las zambombas jerezanas.
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