La Asociación Hostelería de Jerez califica de "muy buena" la Semana Santa para el sector
La entidad detalla que las agradables temperaturas registradas durante la semana "ha propiciado que haya mucho movimiento"
"Estamos en uno de los mejores momentos de la hostelería jerezana"
Crónica del Sábado Santo: Jornada de estrenos y recuperaciones
A punto de terminar la Semana Santa y despedir con el Domingo de Resurreción estos días de fiesta en Jerez, la hostelería hace balance resaltando los buenos resultados para el sector.
Alfredo Carrasco, de la Asociación Hostelería de Jerez, remarca que ha sido "una muy buena Semana Santa para todo el municipio". "El buen tiempo ha propiciado que haya mucho movimiento. Y sin duda, si se unen el buen tiempo y los días de fiesta, la gente sale", declara Carrasco.
Desde la entidad detallan que no sólo ha acompañado la climatogía con la ausencia de lluvias, "sino que hemos tenido días primaverales, los mejores para la hostelería. De haber hecho mucho calor la gente tira para la playa o sale muy tarde". "Estamos muy contentos, hay bastante satisfacción en todo el municipio, no sólo en el centro", añade Carrasco.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por FSIE