Jerez Íntimo
Marco Antonio Velo
De Jerez a San Fernando: un abuelo habla con su nieto
Los alumnos del Aula Universitaria de Mayores de la Universidad de Cádiz han recibido la actividad formativa 'Cocina saludable para todos con un enfoque diferenciado: médico, medios de comunicación, hogar y restauración'. La actividad ha sido coordinada por Manuel Mª Ortega Marlasca, doctor en Medicina, especialista en medicina familiar y comunitaria, con la colaboración de Charo Barrios Fedriani, escritora y activista culinaria, y Pepe Monforte, periodista y bloguero en cosasdecome.es.
Durante la ponencia se han tratado asuntos como las "condiciones y condicionantes de los factores de riesgo cardiovascular en nuestro día a día, la importancia de la cocina en casa hogareña, libre, responsable y con adaptación al producto de temporada, el enfoque ecológico y operativo de la cocina en nuestro día a día con ahorro económico y comer bien y a buen precio: es posible", entre otros puntos.
También te puede interesar
No hay comentarios