Cata de jerez y jamón de Jabugo en el Consejo

Cata de jerez   y jamón de Jabugo en       el Consejo
Cata de jerez y jamón de Jabugo en el Consejo / Miguel Ángel González

17 de septiembre 2017 - 02:10

Dentro del programa de las Fiestas de la Vendimia, el Consejo Regulador acogió ayer al mediodía 'J + J Jerez + Jabugo, una cata de maridaje de vinos de Jerez con las diferentes partes del jamón de Jabugo impartida por César Saldaña, director general del Consejo Regulador, y Carmelo García Barroso, director del Instituto Universitario de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria de la Universidad de Cádiz. Hay que recordar que la alcaldesa de Jerez, Mamen Sánchez, y el alcalde de Jabugo, José Luis Ramos, suscribieron el pasado marzo un acuerdo de colaboración entre ambos ayuntamientos para la promoción turística y gastronómica de los dos destinos a través de sus productos estrella, el vino de Jerez y el jamón de Jabugo.

stats