Zambombas
Jerez, destino de moda para el puente de diciembre

'Dessert', la pastelería de Queijo y Sadler, ya está abierta en Jerez

'Dessert', la pastelería de Queijo y Sadler, ya está abierta en Jerez / Manuel Aranda
Redacción

26 de octubre 2022 - 19:22

Pablo Queijo y Fabian Sadler ya han abierto 'Dessert'. Los pasteleros dan una nueva vida al local de la antigua pastelería La Holandesa, en la calle Albadalejo, para llenar sus vitrinas de postres con mucho estilo francés. “Nos hemos basado en la pastelería francesa, pero adaptándola a la parte jerezana. Es un tipo de pastelería de postre de vitrina. Además de cosas de aquí, como el tocino de cielo, me gustaría hacer cosas nuevas y recrear otras que ya he sacado pero mejorándolo. Estamos un poco nerviosos pero muy ilusionados”, subrayaba en el inicio del proyecto Pablo Queijo.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último