Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez.
/ Manuel Aranda 1/13Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez.
/ Manuel Aranda 2/13Tarta Navidad dePastelería Berlín, de Jerez.
/ Manuel Aranda 3/13Tronco 'Sueño de Navidad' de la pastelería La Rosa de Oro, de Jerez.
/ Manuel Aranda 4/13Las 'bolas de Navidad', de La Antigua Merced, Jerez.
/ Manuel Aranda 5/13Mantecados 'Duquesa' de almendras o avellanas deCasa Guerrero, de Sanlúcar.
/ Manuel Aranda 6/13Pastelería La Tarifeña (Tarifa).
/ Manuel Aranda 7/13Dulce tradicional de La Tarifeña.
/ Manuel Aranda 8/13Brioche de almendras de 'Canela&Miel', de Conil.
/ Manuel Aranda 9/13Canela&Miel, de Conil.
/ Manuel Aranda 10/13Hojaldre de mantequilla de La Cremita, de Chiclana.
/ Manuel Aranda 11/13Turrón 'Barbate', deTres Martínez.
/ Manuel Aranda 12/13Bicuit de Tres Martínez (Barbate).
/ Manuel Aranda 13/13Dulce dePastelería La Trufa de Puerto Real.
/ Manuel Aranda
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