Gastronomía
Las aceitunas de Jerez que se comen en la Torre Eiffel

Dulces de Navidad de la asociación 'Pasteler@s. Cádiz'

Los pasteleros de la asociación 'Pasteler@s. Cádiz' presentan dulces navideños en su primer acto oficial. Diez propuestas para comerse la Navidad con la pastelería artesanal.

Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez. / Manuel Aranda
Manuel Aranda

13 de noviembre 2019 - 12:34

1/13Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez. / Manuel Aranda
2/13Tarta Navidad dePastelería Berlín, de Jerez. / Manuel Aranda
3/13Tronco 'Sueño de Navidad' de la pastelería La Rosa de Oro, de Jerez. / Manuel Aranda
4/13Las 'bolas de Navidad', de La Antigua Merced, Jerez. / Manuel Aranda
5/13Mantecados 'Duquesa' de almendras o avellanas deCasa Guerrero, de Sanlúcar. / Manuel Aranda
6/13Pastelería La Tarifeña (Tarifa). / Manuel Aranda
7/13Dulce tradicional de La Tarifeña. / Manuel Aranda
8/13Brioche de almendras de 'Canela&Miel', de Conil. / Manuel Aranda
9/13Canela&Miel, de Conil. / Manuel Aranda
10/13Hojaldre de mantequilla de La Cremita, de Chiclana. / Manuel Aranda
11/13Turrón 'Barbate', deTres Martínez. / Manuel Aranda
12/13Bicuit de Tres Martínez (Barbate). / Manuel Aranda
13/13Dulce dePastelería La Trufa de Puerto Real. / Manuel Aranda

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