Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez.
/ Manuel Aranda
1/13 Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez. / Manuel Aranda
2/13 Tarta Navidad dePastelería Berlín, de Jerez. / Manuel Aranda
3/13 Tronco 'Sueño de Navidad' de la pastelería La Rosa de Oro, de Jerez. / Manuel Aranda
4/13 Las 'bolas de Navidad', de La Antigua Merced, Jerez. / Manuel Aranda
5/13 Mantecados 'Duquesa' de almendras o avellanas deCasa Guerrero, de Sanlúcar. / Manuel Aranda
6/13 Pastelería La Tarifeña (Tarifa). / Manuel Aranda
7/13 Dulce tradicional de La Tarifeña. / Manuel Aranda
8/13 Brioche de almendras de 'Canela&Miel', de Conil. / Manuel Aranda
9/13 Canela&Miel, de Conil. / Manuel Aranda
10/13 Hojaldre de mantequilla de La Cremita, de Chiclana. / Manuel Aranda
11/13 Turrón 'Barbate', deTres Martínez. / Manuel Aranda
12/13 Bicuit de Tres Martínez (Barbate). / Manuel Aranda
13/13 Dulce dePastelería La Trufa de Puerto Real. / Manuel Aranda