Programación
Zambombas en Jerez hasta Nochebuena

Encuentro cultural y enogastronómico entre Perú y Jerez

Será los días 8 y 9 de abril, con degustación de diferentes platos típicos de aquel país y los vinos de la zona y la presentación de un libro

Miguel Poveda recibe la Insignia de Oro de la Peña Tío José de Paula de Jerez

Encuentro cultural y eno-gastronómico entre Perú y Jerez
R. D.

07 de abril 2024 - 18:24

Presentación del libro.

Los días 8 y 9 de abril tendrá lugar en Jerez un encuentro cultural y enogastronómico entre los vinos del Marco y la gastronomía peruana. El primer día, con la degustación de diferentes platos típicos de aquel país hispanoamericano y los vinos de la zona. Para ello, se ha contado con la colaboración del restaurante Warique.

Esta actividad ha sido coordinada por los autores del libro 'Los vinos de Jerez y la gastronomía peruana', Cesibell Sánchez y Juan Carlos Palma, miembros de la Cofradía los Sentidos del Jerez. La obra, editada el pasado año, se presentará al día siguiente en las bodegas González Byass.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último