Felicitan al chef Javier Muñoz por ser uno de los 50 más creativos de la cocina según la revista Tapas
Jerez
La delegada de Turismo, Comercio y Consumo, Isabel Gallardo, y el presidente de Horeca, Antonio de María, han dado la enhorabuena a todo el equipo de La Carboná
El chef jerezano Javier Muñoz, elegido uno de los 50 más creativos
"Si la alta restauración trabaja nuestros vinos, nos abre mucho las puertas"
La delegada de Turismo, Comercio y Consumo, Isabel Gallardo, acompañada del presidente de Horeca, Antonio de María, ha realizado una visita al Restaurante La Carboná para trasladar al chef Javier Muñoz y a su equipo de empleados las felicitaciones por ser considerado uno de los 50 más creativos de la cocina por la revista Tapas. “Hoy el sector público y el sector privado nos hemos unido porque queremos reconocer el esfuerzo y el trabajo del chef Javier Muñoz y su equipo del Restaurante La Carboná; este reconocimiento es muy positivo porque sitúa una vez más a Jerez como un destino gastronómico de primer nivel”, ha afirmado la delegada.
La revista Tapas ha reconocido a Javier Muñoz por su innovadora cocina dedicada a los vinos y al vinagre de Jerez, una distinción que le hace compartir mención con otros creativos internacionales como Dabiz Muñoz, Ángel León, Ferran Adrià, Hermanos Roca o María Vargas.
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