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De una pequeña habitación con un frigorífico en Jerez a ser referente nacional
Jerez
La delegada de Turismo, Comercio y Consumo, Isabel Gallardo, acompañada del presidente de Horeca, Antonio de María, ha realizado una visita al Restaurante La Carboná para trasladar al chef Javier Muñoz y a su equipo de empleados las felicitaciones por ser considerado uno de los 50 más creativos de la cocina por la revista Tapas. “Hoy el sector público y el sector privado nos hemos unido porque queremos reconocer el esfuerzo y el trabajo del chef Javier Muñoz y su equipo del Restaurante La Carboná; este reconocimiento es muy positivo porque sitúa una vez más a Jerez como un destino gastronómico de primer nivel”, ha afirmado la delegada.
La revista Tapas ha reconocido a Javier Muñoz por su innovadora cocina dedicada a los vinos y al vinagre de Jerez, una distinción que le hace compartir mención con otros creativos internacionales como Dabiz Muñoz, Ángel León, Ferran Adrià, Hermanos Roca o María Vargas.
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