González Byass se sube al 'Brussels Tram', el tranvía gastronómico de Bruselas

Dos vinos de Viñas del Vero riegan el menú de los chefs belgas con estrella Michelín

R. D. Jerez

23 de mayo 2013 - 01:00

Los pasajeros del 'Brussels Tram' -tranvía gastronómico de Bruselas- viven una experiencia culinaria única en sus recorridos urbanos en los que pueden disfrutar de un menú creado por los tres chefs de la capital europea con estrella Michelín -Stefan Jacobs, Gaetan Colin y Pierre Marcolini-, regado con dos vinos de Viñas del Vero -Chardonnay 2012 y Cabernet Sauvignon 2010-, la bodega de Somontano propiedad de González Byass.

El acuerdo suscrito por la bodega con Delhaize, cuya selección de vinos es una de las más importantes del mundo, con la organización 'Visit Brussels' y el champagne Pommery se extiende hasta el 31 de agosto y se enmarca en la estrategia internacional emprendida por la firma de los González para consolidar su imagen de marca.

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