Hipotels Hotels & Resorts inaugura en Jerez un nuevo restaurante especializado en vermús y gastronomía andaluza
Hipotels Sherry Park abre 'La Vermutería del Sherry', un restaurante de vermús elaborados por bodegas jerezanas
Abre en Jerez 'La Vermutería del Sherry'
Jerez/Hipotels Sherry Park inicia esta semana una nueva etapa con la apertura de una nueva propuesta gastronómica: 'La Vermutería del Sherry', que sustituye al restaurante 'El Ábaco'. Este nuevo concepto gastronómico deja a un lado la idea de 'mesa y mantel' para apostar por un planteamiento más moderno en el que el protagonista será el vermú.
El restaurante contará con una amplia selección de vinos exclusivamente propios del Marco de Jerez manteniendo así, la apuesta por la gastronomía local como seña de identidad. En él, el comensal disfrutará de una amplia selección de vermús elaborados en la región acompañados de raciones y tapas.
Los azulejos son una expresión artística y cultural muy característica de Jerez de la Frontera y por ello se han utilizado como patrón del diseño de La Vermutería. Los azulejos han sido la guía para componer los elementos gráficos y la gama cromática del propio interiorismo del local, con dibujos geométricos y florales siguiendo una gama de colores tierra y azul.
Un espacio elegante al tiempo que acogedor, ideal para disfrutar de un aperitivo, una comida informal o una celebración especial en un ambiente familiar y relajado.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Banca March
Especial