Horeca felicita "al restaurante 'Lu' y a Jerez"
Reacciones
Antonio de María considera que "una ciudad como Jerez ya se merecía un galardón de esta índole"
Jerez/El presidente de Horeca, la federación provincial de hostelería, Antonio de María, dio ayer la enhorabuena a Juanlu Fernández “por el enorme logro conseguido”, logro que hizo extensivo a Jerez “una ciudad que ya se merecía un galardón de esta índole y que llega de la mano de un enorme profesional”.
En la reflexión que realizó para este medio, De María destacó que “este tipo de premios vienen a resumirnos, a hacernos saber, que tras un triunfo siempre hay una historia de trabajo y de superación detrás”. Así, recordó los grandes esfuerzos que se han realizado en formación en la ciudad, “haciendo grandes profesionales de las cocinas y de las salas”. Igualmente mostró su agrado porque “las raíces culinarias de nuestra tierra sigan estando presentes en los restaurantes que premia la Guía Michelín”, aunque también rindió honores “a todos esos restaurantes que se basan en la cocina tradicional y que nunca tendrán una estrella”. “Muchísimas felicidades a Jerez y a Juan Luis Fernández”, concluyó.
De otro lado, el Partido Popular también felicitó a Juan Luis Fernández y su equipo por el enorme logro conseguido.
También te puede interesar
Lo último
Encuentro de la Fundación Cajasol
Las Jornadas Cervantinas acercan el lado más desconocido de Cervantes en Castro del Río (Córdoba)