La Ibense y Delaviuda se unen para crear postres helados

Jerez/Delaviuda, compañía líder en el sector del turrón, mazapán y otros productos de confitería, y La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España (fundada en Sanlúcar en 1892) han suscrito un acuerdo para la elaboración de postres helados. Ambas compañías explican en un comunicado que este acuerdo supondrá a partir de este mes septiembre la elaboración y comercialización de confitería helada artesana bajo la marca La Confitería Delaviuda.

La Ibense Bornay se responsabilizará de la elaboración, logística y comercialización de los productos, mientras que Delaviuda Confectionery Group, a través de la concesión de una licencia de uso de su marca, La Confitería Delaviuda, estará presente en el segmento de confitería helada artesana.

La gama de helados contará con cuatro sabores diferentes, centrados en los productos clásicos de La Confitería Delaviuda (turrón, queso mascarpone con chocolate, turrón de chocolate crujiente, y nata con marquesas), mientras que la gama de tartas dispondrá de dos sabores (turrón y nata nueces).

La Ibense Bornay, con sede en Jerez, es la empresa heladera más antigua de España y es una marca pionera en campos como el desarrollo de los primeros helados realizados sobre base de aceite de oliva o la primera gama vegana.

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