Jerez acogerá las Jornadas Gastronómicas de Guisos Tradicionales del 17 al 26 de noviembre
La Asociación Hostelería Jerez, en colaboración con el Ayuntamiento, ha puesto en marcha esta iniciativa por segundo año consecutivo
Podrán participar todos los establecimientos de la ciudad que así lo soliciten
La Mesa Local de Convivencia de Jerez trabaja "por una sociedad sin discriminación"
La Asociación Hostelería Jerez ha presentado en la mañana de este viernes 13 de octubre, las Jornadas Gastronómicas sobre 'Guisos tradicionales', que ha organizado conjuntamente con el Ayuntamiento. Se trata pues de un homenaje a la cuchara y a "esos platos de toda la vida que no se deben de perder y que tanto añoramos".
Al acto de presentación han acudido los delegados de Turismo y Cultura y Fiestas del Ayuntamiento, Antonio Real y Francisco Zurita, respectivamente, así como los representantes de la asociación, Alfredo Carrasco y Manuel Girón.
Esta edición ‘DesTapaJerez’, "hemos querido homenajear especialmente a la cuchara, sabemos que la cocina actual está muy viva, avanza continuamente con nuevas técnicas y productos, pero nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina de la abuela, a la más tradicional posible con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos", han explicado en rueda de prensa.
Las jornadas se celebrarán del 17 al 26 de noviembre, y en ellas podrán inscribirse todos los establecimientos de hostelería que lo deseen, ya que no es una actividad exclusiva para los asociados a ‘Hostelería de Jerez’. Además, cada establecimiento podrá inscribirse con hasta dos elaboraciones distintas.
Como ya ocurrió en la edición del pasado año, se repartirán 10.000 pasaportes con los establecimientos participantes y sus propuestas que serán distribuidos en los propios locales de hostelería así como en la Oficina de Turismo (Plaza del Arenal), y a través de unas azafatas situadas en un Stand ubicado en distintos emplazamientos de Jerez.
Por ello, desde la Asociación ‘Hostelería de Jerez’ se ha querido hacer un llamamiento a toda la hostelería de la ciudad para participar en estas jornadas, enviando antes del LUNES 22 de OCTUBRE cada una de vuestras propuestas donde debe aparecer el nombre del plato o tapa, fotografía del mismo y precio. Los datos deberán enviarse a hosteleriajerez@gmail.com.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Yeguada Cartuja
contenido patrocinado por Alberto Villagrán consultora de propiedades.
Especial