Montecastillo abre el primer restaurante vegano de la provincia

Barceló Montecastillo Golf & Sports Resort, hotel que une salud y deporte asociados al ocio, ha realizado una apuesta por adaptar su gastronomía a las opciones dietéticas y el próximo día 17 de julio pondrá en marcha 'Pop Up Restaurant: 'B-Vegan', de cocina vegana con toques macrobióticos, disponible para huéspedes y visitantes durante los fines de semana de verano en su icónico espacio del castillo del siglo XIX.

Desde Barceló se informó que se trata de "un nuevo paso para ampliar su abanico de opciones sanas, naturales y muy apetecibles, en un espacio emblemático del hotel, que aunará los platos más innovadores de la gastronomía vegana con la estética de la nueva cocina".

En palabras de Ignacio Martín Ondé, director del Barceló Montecastillo: "Esta propuesta nos reafirma en nuestro compromiso de satisfacer las demandas de los nuevos viajeros, que disfrutan cuidándose y poniéndose en forma durante sus vacaciones. Una filosofía de Sport Resort, que pasa por ofrecer a nuestros huéspedes propuestas novedosas que hoy son tendencia, desterrando el mito de que la cocina vegetariana es simple o poco variada". Con la inauguración del Restaurante 'B-Vegan', abre sus puertas además, el único restaurante vegano de la provincia de Cádiz, abierto a todo el público, alojado o no en el hotel.

stats