Nace 'Comomola', el primer establecimiento en Jerez especializado en comida a domicilio
Gastronomía
Su carta ofrece tanto pizzas como hamburguesas, además de pasta, arroces, croquetas o comida tex-mex
DurantelapasadaSemanaSantahaabiertoenJerezelrestauranteComomola, cuya actividad está enfocada en el reparto de comida rápida a domicilio. Su oferta gastronómica es la habitual de este tipo de locales aunque, como desde el propio establecimiento explican, “con unplusdecalidad y a un precio justo”. Y es que Comomola ha adoptado el concepto de ‘dark kitchen’ que ya funciona con éxito desde hace algunos años en grandes ciudades, lo que les permite ajustar sus costes y centrarse así en ofrecer a los jerezanos una experiencia “plenamente satisfactoria sin moverse de casa” con sus “exquisitas pizzas, hamburguesas, arroces y otras muchas opciones”.
El nombre del nuevo negocio ya lo dice todo: “Si decidimos ponerle Comomola a este ilusionante proyecto es porque queríamos ofrecer a Jerez una opción de comida rápida diferente,másdesenfadadaychula,quenofuesecomidabasura, que conectase especialmente con el público joven pero que pudiese gustar y atraer a todo tipo de personas. Creemos que si te mola comer, entonces te molará Comomola”, explica Paloma, una de las jefas de cocina. “De hecho, en los primeros días hemos podido ver que la gente está respondiendo positivamente, e incluso hay quien ha pedido más de una vez, y eso nos alegra una barbaridad”, añade.
Como se ha dicho, Comomola funciona bajo el modelode‘darkkitchen’(enespañol,cocinafantasma), un sistema importado de Reino Unido y bajo el que operan distintos locales hosteleros en otras grandes urbes de España como Madrid, Barcelona, Valencia o Sevilla. Se trata, en definitiva, de fogones a puerta cerrada en los que, en lugar de recibir al público como un restaurante al uso, se trabaja exclusivamente para dar salida a pedidos a domicilio.
“Para nosotros, era muy importante ofrecer un producto de calidad a un precio contenido, por lo que, en lugar de montar un local como los de toda la vida, decidimos crear nuestra propia cocina fantasma, eso sí, cumpliendo con todos los estándares de seguridad, higiene y calidad requeridos. Podemos decir que somos el único restaurante de Jerez sin mesas, sillas, platos ni camareros. Esto nos permite un ahorro de costes para centrarnos en lo que de verdad es importante, que es laexperienciadelconsumidor. Y todo ello, además, generando el empleo de miembros del equipo de cocina, personal encargado de la comunicación digital, repartidores y logística, y proveedores”, concluyen desde Comomola.
Hacer un pedido de Comomola a domicilio es muy sencillo: sólo hay que entrar en su web (www.comomolajerez.com), donde se muestra toda la carta disponible, o bien llamar por teléfono cualquier día de lunes a domingo al 856620940. Además, hasta el día 30 de abril de 2023 y como oferta especial de lanzamiento, Comomolaofreceunapizzagratisaelegir por cada primer pedido superior a 15 euros.
No hay comentarios