COPA JEREZ: Ostras y finos, maridados en el Tabanco El Pasaje

20 ANIVERSARIO DE COPA JEREZ

El acto ha contado con la participación de las bodegas Cayetano del Pino y Maestro Sierra, de la empresa de ostras MarConil y del restaurante jerezano Lu

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Un momento del acto celebrado en El Tabanco El Pasaje.
Un momento del acto celebrado en El Tabanco El Pasaje. / Manuel Aranda
R.D.

04 de octubre 2023 - 18:43

El Tabanco El Pasaje ha acogido este mediodía uno de los actos programados dentro de la Copa Jerez Off, un maridaje entre vinos y gastronomía. El evento en sí, que ha sido realizado para un reducido número de personas, ha contado con la presencia del delegado de Cultura y Fiestas, Francisco Zurita, el presidente del Consejo Regulador, César Saldaña, Fulgencio Meseguer, de Cayetano del Pino, Ana Cabestrero, de Bodegas Maestro Sierra, la periodista especializada en vinos de Jerez y Premio Nacional de Gastronomía, Paz Ivison, el director general de la Industria Alimentaria (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, José Miguel Herrero, y el responsable de El Tabanco El Pasaje, Antonio Ramírez.

El acto ha servido para degustar los finos de Cayetano del Pino y Maestro Sierra y las ostras de la empresa MarConil, en cuya representación ha acudido el científico José Antonio Paúl, y la cocina del restaurante jerezano Lu, con una estrella Michelin.

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