El jerezano Raúl Corral brilla en el IV Concurso de Cortadores de Jamón de Lebrija

Ha conseguido el premio al plato más creativo y la segunda plaza

Más plazas de hotel y nuevas viviendas para el centro histórico de Jerez

El jerezano Raúl Corral, durante su participación en Lebrija.
El jerezano Raúl Corral, durante su participación en Lebrija.
R.D.

15 de abril 2024 - 13:47

El jerezano Raúl Corral ha logrado el Premio al Plato más creativo en el IV Concurso de Cortadores de Jamón celebrado en Lebrija. Además, ha logrado la segunda posición en el ranking final, sumando así un nuevo reconocimiento a nivel andaluz.

Corral se encuentra estos días preparando su participación en el próximo Congreso Gastronómico de Extremadura, que se celebrará en Almendralejo durante los días 23, 24 y 25 de mayo y que será presentado esta semana.

El jerezano formará parte de un nutrido elenco de profesionales del sector gastronómico contratados para la ocasión entre los que destacan nombres como Koldo Royo, Pepe Oneto, Pepe Alba, Víctor Corchado, Pedro Barroso, Daniel Sánchez, Alejandro Hernández, Sebastián González, Jesús Flores o Raquel Acosta.

stats