Abre el Restaurante Pedro Nolasco en las Bodegas González Byass de Jerez
El nuevo establecimiento comenzará a funcionar el próximo 1 de abril
La falta de caseteros, un problema para la Feria de Jerez
Jerez/El Restaurante Pedro Nolasco ha anunciado su inminente apertura este próximo viernes 1 de abril. El nuevo establecimiento abrirá sus puertas en un enclave único en Jerez, en la calle Ciegos, en el interior de las bodegas González Byass.
"Con vistas a la Catedral de Jerez y al patio de las bodegas, y sentir la magia de un espacio con más de 150 años de historia... Haz ya tu reserva y disfruta de la magia que ofrecen las calles empedradas de las Bodegas González Byass", reclaman desde el restaurante.
Cada detalle del nuevo establecimiento ha sido, además, "cuidado para hacer honor a la figura de Pedro Nolasco 'El Cuco', hijo del fundador de nuestras Bodegas González Byass, Manuel María González Ángel", tal como anuncian.
El restaurante ha apostado por recuperar recetas de la mejor cocina jerezana, de la mano del chef Alejandro Bazán, "maridadas con nuestros vinos, esos que brillan con luz propia, curan el alma y alegran el corazón".
Los interesados en acudir ya pueden realizar sus reservas por teléfono (956 357 017) o a través del correo eléctronico (restaurantepedronolasco@tiopepe.com).
También te puede interesar
Lo último