La Sherry Cocktail Competion rinde culto a los orígenes cocteleros del jerez

Redacción

03 de noviembre 2017 - 02:06

Jerez/El bartender del bar Leyenda de Brooklyn (Nueva York), Sam Johnson, pasó el lunes a engrosar la lista de ganadores de la Sherry Cocktail Competion. Su propuesta, 'Calypso Cobbler', rinde homenaje a los orígenes británicos del jerez en el mundo de la coctelería a través del 'Sherry Cobbler', que muchos consideran el padre del rebujito.

Sobre la base de uno de los cócteles con jerez pioneros, Johnson crea una nueva bebida reconfortante y refrescante con la incorporación de sabores caribeños -coco, vainilla, plátano- que le han valido el título en la final celebrada el lunes en Nueva York y en la que han partido algunos de los mejores bartenders de América, procedentes de ocho Estados del país..

El ganador será obsequiado con una colección especial de jereces y disfrutará junto al mejor chef y al mejor sumiller de EEUU de un viaje a Jerez.

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