Showcooking en directo para la última cita del ciclo 'Cocina saludable' del Aula Universitaria de Mayores de la UCA

El uso correcto de la sal, los vinos de Jerez en la cocina y la cultura, y consejos culinarios y educativos en la educación de los niños fueron parte del contenido de la actividad

La cocina saludable y la importancia en la salud se debate en el Aula Universitaria de Mayores de la UCA

Última cita del ciclo 'Cocina saludable' del Aula Universitaria de Mayores de la UCA.
Última cita del ciclo 'Cocina saludable' del Aula Universitaria de Mayores de la UCA.
Redacción

23 de marzo 2023 - 12:16

Los alumnos del Aula Universitaria de Mayores de la Universidad de Cádiz han recibido la última de la actividad formativa 'Cocina saludable para todos con un enfoque diferenciado: showcooking en directo con propiedades cardiovasculares...'.

La actividad ha sido coordinada por Manuel Mª Ortega Marlasca, doctor en Medicina, especialista en medicina familiar y comunitaria, y en esta ocasión ha contado con la colaboración de Alejandro Castell, chef de la Cervecería Albur de Jerez, quien además preparó en directo un arroz con langostinos.

Entre los temas que se ha abordado en la actividad están puntos tan interesantes como el manejo operativo y diario de las proteínas, el uso correcto de la sal, los vinos de Jerez en la cocina y la cultura, consejos culinarios y educativos en la educación de los niños, y los blogs, webs, libros y fuentes en la red donde poder informarse de alimentación y conocimientos culinarios de calidad.

stats