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La Tapería, el restaurante de Bodegas Fundador, en Jerez, acogió el pasado martes una exclusiva cena a manos de los chefs de cinco restaurantes que suman nueve estrellas Michelin.
Solo veintiún comensales, pertenecientes a la Asociación Tour Gastronómico conocida como 'Casacas Rojas' pudieron degustar los manjares preparados por los premiados cocineros, que estuvieron maridados con los mejores vinos y brandies de la bodega más antigua del Marco de Jerez.
Los chefs Romain Fornell, de Caelis (Barcelona) con una estrella Michelin; Andreu Genestra, del restaurante homónimo (Mallorca) con una estrella Michelin; el jerezano Juanlu Fernández, de Lu Cocina y Alma (Jerez) con una estrella Michelin; Marc Segarra, de Refectorio (Valladolid) con una estrella Michelin y Marcos Granda, cuyos proyectos suman cinco estrellas Michelin y que estuvo acompañado del chef Mario Cachinero, de su proyecto Skina (Marbella) con dos estrellas Michelin, agasajaron a los presentes con un menú único de cinco pases y un postre en el que cada uno de ellos aportó su sello más personal.
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