Imágenes del VII concurso gastronómico Cocina con Esencia
Galería Gráfica
La Escuela de Hostelería acoge el certamen que reta a los estudiantes de cocina a poner a prueba su destreza y creatividad en el uso del Vinagre de Jerez.
La representante del Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, Josselin Nicole Espinoza Solórzano, se alza con el primer premio
1/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
2/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
3/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
4/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
5/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
6/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
7/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
8/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
9/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
10/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
11/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
12/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
13/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
14/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
15/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
16/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
17/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
18/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
19/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González
20/20VII concurso gastronómico Cocina con Esencia/Miguel Ángel González