El Vinagre de Jerez es protagonista desde este lunes en Madrid Fusión

El chef Juan Luis Fernández protagonizará una degusgtación.

12 de enero 2020 - 19:27

El Consejo Regulador de Vinos y Vinagre de Jerez formará parte de una nueva edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar desde este lunes y hasta el miércoles en Ifema.

Durante estos días se llevarán a cabo diversas actividades en su stand, con las que dará inicio su Campaña Europea. Entre ellas, destaca la degustación de elaboraciones con Vinagre de Jerez a cargo del reconocido chef con Estrella Michelín Juan Luis Fernández, del restaurante jerezano Lu Cocina y Alma. En la actualidad es conocido por su “reinterpretación con acento jerezano” de la cocina clásica francesa, en la que el Vinagre de Jerez es uno de sus aliados.

Asimismo, durante los tres días de Madrid Fusión, los asistentes que lo deseen podrán disfrutar, junto a un sumiller, de la zona de degustación de Vinos de Jerez, que serán maridados con ostras, atún o queso.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

Proyecto “Prácticas de lucha sostenible contra plagas en la agricultura gaditana”

El reto de aumentar la calidad de la naranja y la aceituna en las explotaciones de Cádiz