Un Jerez, un Málaga y un Montilla logran las medallas de Oro del primer concurso de vinos
1/14Un momento de la cata de Chateau D’Yquem en la mezquita, con Sandrine Garvay, Pancho Campos y Bruno Murciano. Foto: Pascual
2/14Rafael Aranda, chef del catering ‘Las Vides’, contempla ayer el maridaje. Tras él, el sumiller Pepe Gil. Foto: Pascual
3/14El stand del Consejo Regulador del jerez ocupa un espacio privilegiado en la primera planta del Palacio de Villavicencio, lugar de obligada visita en Vinoble. Foto: Pascual
4/14Contraluz en un rincón del conjunto monumental de ElAlcázar. Foto: Pascual
5/14Una azafata de Garvey sirve una copa de un vino especialmente etiquetado por un diseñador. Foto: Pascual
6/14A falta de abanico, la ropa ligera y los gorros ayudan a protegerse del sol en recinto de El alcázar. Foto: Pascual
7/14La temperatura del vino es fundamental y el hielo para mantenerla, también Foto: Pascual
8/14Dos azafatas combaten el calor reinante en El Alcázar a golpe de abanico. Foto: Pascual
9/14La Gran Cata Magistral de los Master of Wine en la Mezquita respondió a las expectativas. Foto: Pascual
10/14Extremo cuidadano con los Château d’Yquem. Foto: Pascual
11/14Ayer hubo degustación de jamón de Huelva en el stand de la Junta. Foto: Pascual
12/14Los seis Master of Wine, con el comisario de Vinoble Panco Campo (i) al frente, ayer antes de la cata magistral. Foto: Pascual
13/14Clase magistral sobre botritis, ayer en el patio de San Fernando. Foto: Pascual
14/14Félix González, ayer en su stand del patio de San Fernando del Alcázar. Foto: Pascual