Un momento de la cata de Chateau D’Yquem en la mezquita, con Sandrine Garvay, Pancho Campos y Bruno Murciano.

Foto: Pascual
Un momento de la cata de Chateau D’Yquem en la mezquita, con Sandrine Garvay, Pancho Campos y Bruno Murciano. Foto: Pascual

Vinoble otorga las medallas de Oro

Un Jerez, un Málaga y un Montilla logran las medallas de Oro del primer concurso de vinos

02 de junio 2010 - 00:00

Un momento de la cata de Chateau D’Yquem en la mezquita, con Sandrine Garvay, Pancho Campos y Bruno Murciano.

Foto: Pascual
1/14 Un momento de la cata de Chateau D’Yquem en la mezquita, con Sandrine Garvay, Pancho Campos y Bruno Murciano. Foto: Pascual
Rafael Aranda, chef del catering ‘Las Vides’, contempla ayer el maridaje. Tras él, el sumiller Pepe Gil.

Foto: Pascual
2/14 Rafael Aranda, chef del catering ‘Las Vides’, contempla ayer el maridaje. Tras él, el sumiller Pepe Gil. Foto: Pascual
El stand del Consejo Regulador del jerez ocupa un espacio privilegiado en la primera planta del Palacio de Villavicencio, lugar de obligada visita en Vinoble.

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3/14 El stand del Consejo Regulador del jerez ocupa un espacio privilegiado en la primera planta del Palacio de Villavicencio, lugar de obligada visita en Vinoble. Foto: Pascual
Contraluz en un rincón del conjunto monumental de ElAlcázar.

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4/14 Contraluz en un rincón del conjunto monumental de ElAlcázar. Foto: Pascual
Una azafata de Garvey sirve una copa de un vino especialmente etiquetado por un diseñador.

Foto: Pascual
5/14 Una azafata de Garvey sirve una copa de un vino especialmente etiquetado por un diseñador. Foto: Pascual
A falta de abanico, la ropa ligera y los gorros ayudan a protegerse del sol en recinto de El alcázar.

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6/14 A falta de abanico, la ropa ligera y los gorros ayudan a protegerse del sol en recinto de El alcázar. Foto: Pascual
La temperatura del vino es fundamental y el hielo para mantenerla, también

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7/14 La temperatura del vino es fundamental y el hielo para mantenerla, también Foto: Pascual
Dos azafatas combaten el calor reinante en El Alcázar a golpe de abanico.

Foto: Pascual
8/14 Dos azafatas combaten el calor reinante en El Alcázar a golpe de abanico. Foto: Pascual
La Gran Cata Magistral de los Master of Wine en la Mezquita respondió a las expectativas. 

Foto: Pascual
9/14 La Gran Cata Magistral de los Master of Wine en la Mezquita respondió a las expectativas. Foto: Pascual
Extremo cuidadano con los Château d’Yquem.

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10/14 Extremo cuidadano con los Château d’Yquem. Foto: Pascual
Ayer hubo degustación de jamón de Huelva en el stand de la Junta.

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11/14 Ayer hubo degustación de jamón de Huelva en el stand de la Junta. Foto: Pascual
Los seis Master of Wine, con el comisario de Vinoble Panco Campo (i) al frente, ayer antes de la cata magistral.

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12/14 Los seis Master of Wine, con el comisario de Vinoble Panco Campo (i) al frente, ayer antes de la cata magistral. Foto: Pascual
Clase magistral sobre botritis, ayer en el patio de San Fernando.

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13/14 Clase magistral sobre botritis, ayer en el patio de San Fernando. Foto: Pascual
Félix González, ayer en su stand del patio de San Fernando del Alcázar.

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14/14 Félix González, ayer en su stand del patio de San Fernando del Alcázar. Foto: Pascual

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