Alfredo Carrasco, reelegido como presidente de la Asociación Hostelería de Jerez
El hostelero jerezano vuelve a ser respaldado por los asociados y afrontará su segundo mandato al frente de este colectivo por los próximos cuatro años
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La Asociación Hostelería de Jerez ha vuelto a proclamar a Alfredo Carrasco Benítez, conocido profesional del gremio, como presidente para los próximos cuatro años. La candidatura del hostelero ha sido la única que se ha presentado a la elección este martes 18 de marzo en la Asamblea General de la organización, dando ello muestra del respaldo mayoritario de los socios a su gestión.
Alfredo Carrasco se ha mostrado muy satisfecho y agradecido por esta designación: “afronto este nuevo mandato con ilusión y con la misma responsabilidad que hasta ahora, consciente de que mi labor es la de representar y defender a capa y espada los derechos e intereses de nuestros asociados para lograr una hostelería fuerte, una hostelería unida y cohesionada. Por supuesto, mi equipo y yo continuamos con las mismas ganas de aportar a la sociedad jerezana desde este lugar”.
Carrasco estará acompañado en su nueva Junta Directiva por las siguientes personas, todas ellas vinculadas a distintos establecimientos hosteleros de la ciudad: Juan Luis Torreño, Vicepresidente (Mesón Lomopardo); Antonio Ramírez, Vicepresidente (Tabanco El Pasaje); Luz Saldaña, Secretaria (Tabanco Plateros); Daniel de la Barrera, Tesorero (Antigua Cruz Blanca). Como vocales estarán Encarnación Sañudo (Cruz Blanca), José Vega (Almacenito), Javier Muñoz (La Carboná) y Daniel Jiménez (Bereber).
Desde la Asociación seguirán organizándose rutas gastronómicas y demás eventos “para favorecer que los clientes acudan asiduamente a los negocios, impulsar el consumo y que nuestros asociados obtengan una mayor visibilidad”, según expresa Alfredo Carrasco. Asimismo, también está prevista la celebración de la ya tradicional Gala Hostelería de Jerez, con sus respectivos homenajes y reconocimientos a figuras referentes relacionadas con la actividad a nivel local.
De cara al próximo año, además, Hostelería de Jerez ya viene trabajando desde hace tiempo, colaborando de la mano del Ayuntamiento de Jerez, con el objetivo de conseguir que Jerez sea Capital Española de la Gastronomía 2026. Un reconocimiento que, en palabras de Alfredo Carrasco, “permitiría la acogida de un gran número de eventos a lo largo del año, relanzando así no sólo la hostelería, la gastronomía o el sector agroalimentario, sino toda la economía local en su conjunto. Sin duda, una cita capaz de poner a Jerez en el foco, permitiendo atraer riqueza y un turismo de calidad, como ya hemos manifestado en anteriores ocasiones”.
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